Glutenfrei

Gluten ist ein Protein, welches in manchen Getreidesorten vorkommt und als Allergen deklariert ist. Allergiker, welche auf dieses Protein reagieren, werden sich über unseren glutenfreien Leckereien freuen. Spezielle Verfahren und abgestimmte Zusammenstellungen bieten für jeden Allergiker ein umfassendes Angebot.

Seite 1 von 4
74 Artikel gefunden, zeige Artikel 1 - 24