Erdnüsse & Wasabi ein Dreamteam
Die noch ein wenig verschärftere Höllenvariante unserer WASABI RAVIOLI III ist - was den Schärfegrad angeht - eine ziemliche Herausforderung für Deine Nase und Deinen Rachen und sie sehen dabei auch noch gnadenlos gut aus in ihrem hübschen grünen Mantel aus krossem Reis, der selbstverständlich unheimlich rassig schmeckt. Eine winzige Prise Zucker, der, wie man weiß den Geschmack natürlich verstärkt, ist die geheime Zutat, damit die Intensivität von Wasabi nochmal ordentlich zu Buche schlagen kann. Die knusprig, knackige Hülle verbirgt im Inneren den gut geschützten Erdnusskern, der kaum auf seine Bestimmung warten kann: gemeinsam mit dem geschmackvollen Teigmantel und dem intensiven Wasabigeschmack kommt das nussige Temperament der schonend gerösteten Erdnuss wahnsinnig gut zur Geltung und macht aus diesen einfachen Komponenten einen traumhaften Snack!
Japanisches Rendevouz mit Wasabi und Erdnuss
Wenn Wasabi und Erdnuss eine innige Verbindung miteinander eingehen, kann dabei einfach nur etwas Köstliches daraus entstehen. Wenn sich das Ganze dann auch noch als Ravioli in einem knusprigen Reisteigmantel präsentiert, ist der Genussfaktor eigentlich nicht mehr zu toppen. Wir haben bei unseren WASABI RAVIOLI III noch eine Schippe intensiven Wasabi oben drauf gepackt und herausgekommen ist ein intensiv nach grünem, japanischen Meerrettich schmeckendes Knusperkunstwerk für jegliche Art Snackzeitvertreib. Das pikante Gewürz kanntest du bisher womöglich nur aus der japanischen Kulinarik, weltbekannt als Wasabipaste, wird Wasabi vornehmlich gemeinsam mit Sojasauce zu Sushi und Sashimi gereicht. Grund genug für uns, diese grüne Köstlichkeit in einen würzigen Snack zu verwandeln!
Ravioli auf japansche Art
Die kostbaren Wasabi-Senföle brennen wundervoll in der Nase und fließen herrlich den Rachen hinunter. Im Gegensatz zu der brachialen Dramatik der Chili, brennt Wasabi nicht auf der Zunge, was ihn zu einem raffinierten, exotischen Snack macht. Wir haben uns bewußt für die Form einer Ravioli entschieden, weil sie der kleinen Erdnuss im Inneren ein ideales Entfaltungsfeld ihres typischen Aromas bietet und natürlich hat man so mehr Teig, der fast im Mund zergeht. Der perfekte Bar-Snack, der in der ganzen Welt zuhause sein kann, so beliebt ist sein berüchtigt-scharfes Image. Genieß wann immer und wo immer Du willst unsere japanische Interpretation einer knusprig, scharfen Ravioli.
Nährwertangaben je 100 Gramm
Energie: | 1831/437 kcal |
Fett: | 15,2 g |
Davon gesättigt: | 4,5 g |
Kohlenhydrate: | 62,5 g |
Davon Zucker: | 18 g |
Eiweiß: | 11 g |
Salz: | 1 g |
Zutaten
WEIZENMEHL, ERDNUSSKERNE (28%), Rohrzucker, modifizierte Maisstärke, Dextrin, Palmöl, SOJASAUCENPULVER (fermentierte SOJASAUCE) (WEIZEN, SOJA), Dextrin, Salz, Farbstoffe: Ammoniak-Karamell), Salz, Wasabi-Pulver (26% Wasabi-Japonica-Pulver, Meerrettich, Maltodextrin, Glucose, Trennmittel Wirkstoff Siliciumdioxid, Essenz (Aroma) (0,35%), Backtriebmittel Natriumcarbonat, Farbstoffe: Chlorophyllin. Kann Spuren von SENF enthalten. |
0