Jetzt online kaufen: Premium Cocktail Mix von CrackersCompany
Entdecke den angesagten Mix aus süßen und salzigen Knabbereien. Unser PREMIUM COCKTAIL MIX ist die perfekte Kombination aus gebrannten Haselnüssen, Mandeln, Erdnüssen, Cashews, Pekanüssen, Macadamias und kleinen Salzstangen, Salzbrezeln und verschiedenen Salzcrackern. Lass dich von der Vielfalt und Abwechslung unserer Mischung begeistern und genieße ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Jetzt online kaufen und gleich losknabbern!
Kaufe jetzt den Premium Cocktail Mix von CrackersCompany online
Sei offen für Neues und entdecke den PREMIUM COCKTAIL MIX von CrackersCompany. Wir haben gebrannte Haselnüsse, Mandeln, Erdnüsse, Cashews, Pekanüsse und Macadamias von bester Qualität mit Honig kandiert und zusammen mit kleinen Salzstangen, Salzbrezeln und verschiedenen anderen Salzcrackern gemixt. Dieser Mix aus süßen und salzigen Knabbereien ist ein Geschmackserlebnis der besonderen Art. Kaufe ihn jetzt online und lass dich von unserem Snackmix begeistern.
Premium Cocktail Mix von CrackersCompany: Online kaufen und genießen
Erlebe mit unserem PREMIUM COCKTAIL MIX eine Reise in die Vergangenheit deiner Kindheitserinnerungen. Gebrannte Mandeln, Salzstangen und Salzbrezeln bringen die Erinnerungen zurück. Aber auch Erdnüsse, Haselnüsse, Cashews, Pekannüsse und Macadamias sind in unserem Mix enthalten und bieten dir ein völlig neues Geschmackserlebnis. Jetzt online kaufen und in Nostalgie schwelgen - der Premium Cocktail Mix von CrackersCompany wartet auf dich!
Nutrition Facts per 100 g Serving
Energy: | 2109,5/503 kcal |
Fat: | 27,8 g |
Saturated: | 5,7 g |
Carbs: | 53,8 g |
Sugar: | 41,2 g |
Protein: | 13,7 g |
Salt: | 2,1 g |
Ingredients
WHEAT, PEANUT, CASHEW, MACADAMIA, PECAN, ALMONDS, HAZELNUT, honey, mod. Starch, sugar, palm oil, salt, barley malt extract, glucose -fructose syrup, WHEY powder, poppy, SESAME, emulsifier: Mono and diglycerides, WHEAT STARCH, yeast, acidity regulator: sodium hydroxide sodium hydroxide, BUTTER MILK POWDER. May contain traces of SOY. |
0